Хоть это и форум беспредела, но всё-таки и здесь есть свои правила.
И за их невыполнение главная админка, то есть я, надаю вам по шапке. А если будете особо злостным нарушителем - забаню. +_+
Приступим.
Самые важные правила:
1. НЕ СПОРИТЬ с администрацией сайта. Вы ведь все равно останетесь не правы.
2. Не оскорблять других участников форума, относиться ко всем с терпением и пониманием.
3. Администрация сайта не несет никакой ответственности, за файлы и информацию отправляемую в форумы пользователями/гостями.
4. НЕ ФЛУДИТЬ ГДЕ ПОПАЛО!!! Для флуда есть отдельная тема.
(для тех кто не знает - флуд это сообщения не по теме (то есть оффтоп) и сообщения повторяющиеся.)
5. МАТ СТРОГО ВОСПРЕЩЕН. Без комментариев, я думаю - все меня поймут.

Регистрация.
1. Регистрация разрешена только ради общения. Если вы пришли, "Посмотрю и свалю" - то вам тут будут не сильно рады, я полагаю.
2. Ник должен состоять из: Имя НИК Фамилия. Можно без ника, но без имени и фамилии никак нельзя. Если вы сами не оформите ник, я сама вам поставлю. И будете вы Маша Какаша или Лена Полено.
Например: Катя loveless Барсукова. Или Оля blabla Кучка.

Профиль.
1. На аваторе может стоять все с рейтингом ДО 18 лет. Если вы парень, а на аваторе у вас будет стоять полуголая женщина - аватор будет изменен лично мною на какое-нибудь безобидное животное в роде черепашки. И не сомневайтесь.
2. Статус можно поменять, попросив меня об этом в личку у кого-то из администрации форума.
Для тех, кто не знает - статус это  та строчка под ником. Обычно это Начинающий или Пользователь, но как вы видите у меня стоит то, что я придумала сама, а значит можно и вам :3
3. Подпись оформляете по желанию. То есть хотите - оформляете, хотите - не оформляете.

● Администрация, оставляет за собой право, вносить коррективы или же полностью изменять данные правила в любое время суток, дня, месяца и года, не оповещая об этом никого.

● Не ознакомление с выше изложенным, не освобождает от ответственности.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. Полное или частичное копирование информации с сайта уголовно преследуется.